Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баранина — 500 г,
жир — 40 г,
лук репчатый — 200 г,
морковь — 240 г,
репа — 200 г,
брюква — 200 г,
мука пшеничная — 15 г,
чеснок — 1 зубок,
соль, перец.
Баранину нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью, перцем и обжарить. В горшочек положить нарезанные дольками морковь, лук, брюкву, репу, влить воду, посолить и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Затем часть жидкости слить, развести ею пассерованную муку и вновь влить в горшочек, добавить баранину, чеснок и тушить до готовности. Ушное можно готовить с картофелем.
Источник: https://ikobrin.ru/norkux-vtorbl2.php
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев