Предыдущая публикация
Национальный рецепт: Пермский край.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Капуста — 500 г
Рис — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Томатный соус — ⅔ стакана
Соль — по вкусу
Петушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть в блендере, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/rybnye-golubtsy-po-permski/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1