По утверждениям многих диетологов, употребление этого салата способствует очищению кишечника от шлаков и токсинов, хорошей работе желудочно-кишечного тракта и снижению веса.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Морковь — 150 г
Свекла — 150 г
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свеклу (сырую) и морковь очистить от верхней грубой части и нарезать тонкой соломкой либо натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Капусту тонко нашинковать и слегка отжать руками.
Соединить в салатнице капусту, морковь, свеклу, заправить оливковым маслом и перемешать.
В конце сбрызнуть салат лимонным соком, который ускорит сжигание жира. Не солить.
При желании, украсить свежей зеленью и сразу подавать.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/salat_shchetka/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев