Нарежьте все овощи на кубики. На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте еще 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте овощной бульон, соль и перец. Варите на медленном огне около 20 минут, затем добавьте овощи. С помощью блендера превратите суп в пюре. Подайте тепло, украсьте зеленью или сметаной по желанию.
Этот суп-пюре — отличный способ получить все овощи в одном блюде. Он легкий, но сытный, идеально подходит для обеда или ужина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍔🥤🍟 Как много стоит ваша еда:в упражнениях? 🏋️♂️ ✅Допустим, вы решили побаловать себя обедом из фастфуда, и ваш выбор пал на классическую троицу: колу, гамбургер и порцию картошки фри. Вкусно? Безусловно! Но давайте посмо...
Нет комментариев