❗
Последние 3-4 года идёт очень активный тренд на приготовление продуктов в автоклаве. Натуральные кусочки мяса, рыба, овощи, грибы - всё это дело стерилизуется и консервируется в стеклянные баночки (чаще всего по 0,5 или 0,7 литра). По сравнению с классическими закатками вам не нужно кипятить банки в воде или нагревать в духовке. Достаточно просто закрутить банки винтовыми крышками и заложить их в автоклав. Через 1 час ваши консервы будут полностью готовы к употреблению.
Интересный момент заключается в том, что современные автоклавы являются прекрасной основой для самогонного аппарата. Вам достаточно дополнительно приобрести сам дистиллятор с сухопарником или колонну, после чего в течение 10 секунд установить его прямо на автоклав. Тысячи автоклавщиков по всей стране уже воспользовались такой возможностью и не стали переплачивать за два устройства.
Как это выглядит? Давайте посмотрим на примере автоклава Кулинар от компании Добрый Жар -> https://dobriy-jar.ru/catalog/avtoklavy/avtoklav-kulinar-19 .
Заинтересовала тема? Полный текст читайте в нашем Дзен -> https://dzen.ru/a/Z0RyR9PmX0GzKEVh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев