❗
Пить его, конечно, можно. Никто вам не запретит это делать. Но почему-то в самом начале его вкус не такой... мягкий, что ли. Да и абсолютное большинство самогонщиков дают рекомендацию: «Дайте самогону отдохнуть. Хотя бы пару дней, а лучше недель или даже месяцев». Глубоко убежден, что месяцами большинство ждать не будет, а вот пару дней - вполне можно.
Действительно ли в этом есть какой-то смысл или это просто эффект «плацебо» и нам кажется, что самогон с каждым днём становится лучше? Актуально ли это для обычного сахарного самогона или же только для настоек и дистиллятов из фруктов и зерна? Давайте обсудим эту тему, я поделюсь своим опытом и с удовольствием почитаю комментарии под публикацией (открыты для всех).
Очень понравился комментарий одного из читателей : «Месяц,два,три,он только лучше становится. Проблема в другом. Не стоит он столько, раньше заканчивается.» :)
Заинтересовала тема? Полный текст читайте на нашем Дзен -> https://dzen.ru/a/Zr9gC2a_kVcuBGo9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев