😋
Если вы пока не определились и хочется чего-то особенного, предлагаем приготовить салат с авокадо, варено-копченым языком, перепелиным яйцом и рукколой 🥗
🥣Нам потребуется:
Язык “Деликатесный” – несколько ломтиков;
Перепелиные яйца – 8 шт.;
Спелый авокадо – 1 шт.;
Руккола – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль и перец – по вкусу;
Сухой базилик – 1 ч. л.;
Винный уксус – 1 ч. л.;
Оливковое масло – 4-5 ст. л.
⠀
🥗Варим перепелиные яйца вкрутую, даем им остыть, очищаем и разрезаем вдоль пополам. Смешиваем в чашке оливковое масло с уксусом, базиликом и пропущенным через пресс чесноком. Добавляем соль и перец.
🥗На блюдо выкладываем рукколу, заправляем соусом и перемешиваем. Кладем несколько тонких ломтиков отварного языка в центр тарелки, яйца и дольки авокадо по краям.
Ужин готов! Приятного аппетита 😊
⠀
#ДмитрогорскийПродуктРецепт #ДмитрогорскийПродукт #РецептСалата
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев