Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе индейки — 400-500 Грамм
Картофель — 5 Штук
Лук — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Твердый сыр — 200 Грамм
Соль,перец — По вкусу
Приготовление:
Филе индейки отбить. Мясо натереть солью и перцем. Картофель порезать плоскими кусочками. Форму смазать маслом или застелить фольгой. Первым слоем выложите картофель. На картофель выложить мясо и лук. На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры. На помидоры выложите майонез. Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез. Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев