Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:37
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:30

Сметанный торт из крекера

Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенны
Сметанный торт из крекера  - 961388384478
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:09
Печенье "Сметанное"  - 961546542046
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:07
ХАНУМ 😊 - 961545284062
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

Салат с капустой и кукурузой

Ингредиенты:
Пекинская капуста 400 г
Кукуруза консервированная 200 г
Помидоры 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Майонез 100 г
Соль 2 щепотки
Приготовление:
Капусту нашинковать, чтобы получились длинные полоски. Помидоры нарезать средним кубиком. Смешать капусту, помидоры и добавить кукурузу, предварительно обязательно сливаем маринад кукурузы. Добавить в салат сваренное и мелко нарезанное яйцо. Яйца добавят салату полезных веществ, а именно белка. Также салат станет пышнее, когда в нем будут яйца. Они не сильно играют роль во вкусе, но объем придадут. Полить салат соусом и перемешать. Слегка посолить. Я использовала майонез – и получилось очень вкусно. Выложить блюдо в
Салат с капустой и кукурузой  - 961388353502
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:07
Торт «Птичье молоко» 🎂  - 961542915294
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Омлет с крабовыми палочками

Ингредиенты:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком, добавить порезанный мелким кубиком помидор, тонко порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет, закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне. Время около 5-7 минут. Готовый омлет посыпать любимой зеленью.
Получается сытное, сочное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Омлет с крабовыми палочками  - 961388312542
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
Пышные оладьи на кефире - 961541926366
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:07
Пирог c фаршeм по-гречески - 961540869342
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:02
  • Класс!27
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Заварные блинчики

Ингредиенты:
Кефир 1 стакан
Мука 150гр.
Яйцо 1шт.
Сода 1/3ч.л
Растительное масло 1ст.л
0,5 стакана крутого кипятка
Сахар 1ст.л
Соль 1/3ч.л
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приятного аппетита!
Заварные блинчики - 961388288734
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:07
Салат Табуле  - 961539048414
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Баклажаны по-французски

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 5-6 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление:
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Баклажаны по-французски - 961388277726
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:09
Брусничный соус. - 961537884638
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
Компот из персиков и слив на зиму  - 961536427742
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:31

Картофельная тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 280 г
лук репчатый 140 г
яйца 5 шт.
помидор 1 шт.
горошек зеленый 1 стакан
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление::
Очистить и тонко нарезать клубни картофеля. Присыпать солью. Также очистить репчатый лук, разрезать его пополам, порубить. Острым ножом нарезать томаты. На сковороду налить две ложки оливкового масла, разогреть. Обжарить на среднем огне картофель в течение пяти минут, помешивать. Всыпать рубленый лук, перемешать, тушить под крышкой на небольшом огне. Отдельно взбить вилкой сырые яйца, соль и молотый перец – по вкусу. Всыпать содержимое сковороды, добавить зеленый горошек и помидоры. Влить еще немного расти
Картофельная тортилья - 961388255454
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:09
Блины «Безупречные». - 961535386334
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

Курица в перце

Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками,
Курица в перце - 961388231134
  • Класс!3
Показать ещё