Предыдущая публикация
Хозяюшка (Советы по секрету)
11 фев
Подписаться
🔥 Нас все читают
Корпорация (Новости и Юмор)
Юмор, анекдоты, интересные новости шоу-бизнеса. Все о звездах и знаменитостях. Интересно о современном мире шоу-бизнеса.
239K участников
Подписаться
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Хозяюшка (Советы по секрету)
Лента
Темы
67 817
Фото
69 007
Видео
80
Участники
126 822
Фильтр
Все темы
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 15:34
Удивительно просто.
...
Удивительно просто. Как превратить лаваш в изысканное блюдо
Такой лаваш готовится весьма просто и при этом позволяет по максимуму проявить творческие кулинарные фантазии.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 15:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 14:07
Выбрасываете воду после варки риса?
...
Выбрасываете воду после варки риса? Зря! Вот как использовать ее для умопомрачительного соуса
«Эта мутная жидкость — золото!»
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 13:56
Этот лайфхак с феном взорвал Tik Tok.
...
Этот лайфхак с феном взорвал Tik Tok. Почему шеф-повара от него в ужасе
Горячий воздух из фена испаряет влагу с поверхности, создавая иллюзию «корочки», но внутри мясо остаётся сырым.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 13:12
Хотите быстрый и сытный завтрак?
...
Хотите быстрый и сытный завтрак? Вот вам рецепт вкуснейших омлетных сэндвичей
Блюдо не займет много времени на приготовление, но вы по-настоящему вкусно и сытно позавтракаете.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 12:17
Секрет хрустящей корочки, который вам не покажут в рекламе: его раскрыл бывший работник популярной сети фастфуда
Секрет хрустящей корочки, который вам не покажут в рекламе: его раскрыл бывший работник популярной сети фастфуда
Фастфуд использует ингредиенты, которые вы не найдёте в обычном магазине — это химический эксперимент, а не еда.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 12:06
Гречка, от которой все будут в восторге: добавьте это, и блюдо станет в 10 раз вкуснее
Гречка, от которой все будут в восторге: добавьте это, и блюдо станет в 10 раз вкуснее
«Гречка — это скучно? Вы просто не умеете ее готовить!»
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 12:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
1
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 11:22
Мир ароматов и вкусов в доме вашем.
...
Мир ароматов и вкусов в доме вашем. Готовим наивкуснейшие беляши
Температура важна: слишком горячая вода «убьет» дрожжи, а холодная – не активирует их.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 11:15
🔥Нас все читают
Время лечит
Любовь, семья и дети. Женская и мужская психология.
360K участников
Подписаться
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 11:11
«Почему ваша жареная рыба всегда прилипает к сковороде?
...
«Почему ваша жареная рыба всегда прилипает к сковороде? Ответ удивит — вы делали это не так!
«Ваша сковорода виновата лишь отчасти»
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 09:10
Попробуйте омлет тамагояки.
...
Попробуйте омлет тамагояки. Он станет вашим блюдом на завтрак
Ничего особенного для приготовления не требуется, да и продукты всем знакомы и, вероятно, найдутся в каждом доме.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 09:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 08:25
Эту специю ненавидят все шеф-повара: хозяйки добавляют её в каждое блюдо
Эту специю ненавидят все шеф-повара: хозяйки добавляют её в каждое блюдо
Регулярное употребление глутамата снижает чувствительность рецепторов - вы перестаёте чувствовать натуральные специи.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 06:47
Этот особый ингредиент заставит котлеты таять во рту.
...
Этот особый ингредиент заставит котлеты таять во рту. Обнародован секретный рецепт
Приготовление стартует с чистки лука и яблок, которые после нарезаются на небольшие кусочки.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 06:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 03:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 02:54
Рецепт тонких блинчиков с дырочками: как приготовить без соды, дрожжей и разрыхлителя
Рецепт тонких блинчиков с дырочками: как приготовить без соды, дрожжей и разрыхлителя
Рассказываем, как приготовить тонкие блинчики с дырочками.
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена сегодня в 00:00
Готовим очень вкусное блюдо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Хозяюшка (Советы по секрету)
добавлена вчера в 21:57
Почему в ресторанах никогда не подают суп из чечевицы?
...
Почему в ресторанах никогда не подают суп из чечевицы? Шефы раскрыли правду
Почему блюдо, которое в Древнем Египте считали «пищей фараонов», сегодня ассоциируется с дешевыми столовыми?
www.belnovosti.by
Комментарии
0
0
Класс!
0
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
67 817
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев