😃 😃 😃
    2 комментария
    56 классов
    Как она права про Анатолия ! Как говорил Анатолий Пушкин - Ночь. Фонарь Аптека. Это про любовь!
    44 комментария
    53 класса
    Вот это супер вот так поплавать!
    3 комментария
    317 классов
    Вы будете вот так раскладывать и складывать мебель? Какие варианты для вас самые интересные?
    4 комментария
    111 классов
    Учитель психанул. Кому знакомо?
    18 комментариев
    93 класса
    У вас на даче тоже есть такие кресла?
    10 комментариев
    260 классов
    Легким движением руки дом превращается.... превращается дом... в жилой дом. Хотите в таком жить?
    1 комментарий
    32 класса
    Последний клип действительно шокирует вас. Вы когда-нибудь бывали на Северном море раньше - оно не только одно из самых опасных в мире, но и самое холодное (у него средняя температура 17 С летом и 6 С
    7 комментариев
    148 классов
    Кого и сколько вы увидели?
    9 комментариев
    45 классов
    Очень нежный крем. ❤ И приготовление приятно посмотреть. Карпатский крем торт. Ингредиенты 150 мл воды 50 мл молока 1 ч л сахара Щепотка соли 85гр сливочного масла 1 стакан муки 3 больших яйца (при комнатной температуре) Для ванильного крема 450 мл молока 100 мл тяжелых сливок 3/4 стакана сахара 3 яичных желтка 55 г кукурузного крахмала 1 ст. ложка ванили экстракта 50 г белого шоколада (по желанию) 1 ст. ложка апельсина цедра 100г сливочного масла Для украшения Сахарная пудра Свежие ягоды Инструкции Для ванильного крема В средней миске взбить вместе яйца, кукурузный крахмал, 1/4 стакана молока и сахара. В среднюю кастрюлю поместите оставшееся молоко и сливки и доведите до кипения на среднем-сильном огне. После того как молоко кипит, медленно просыпайте полстакана горячей молочной смеси на яичную смесь, непрерывно перемешивая. Затем вернем яичную смесь в кастрюлю и медленно доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь кипит, снимаем ее с жара, откладываем остывать на 4-5 мин. Выливаем сливки в большую миску и накрываем пластиковой пленкой. Поставить в холодильник на ночь или минимум на 3-4 часа. В большую миску поместите холодный тестовый крем и добавьте апельсиновую цедру, растопленный белый шоколад (оптимально) ванильное масло и электрическим миксером взбивайте вместе до с Для кондитерской Разогреть духовку до 350F. Две линейки 8 дюймов (18 см) с пергаментной бумагой. В среднюю кастрюлю добавляем воду, молоко, сахар, соль и масло и доводим до кипения. Затем добавляем сразу всю муку и перемешиваем до того, как хорошо сочетается деревянной ложкой или шпателем. Готовим, помешивая на слабом огне 1-2 мин. Снимаем с жара и перекладываем в большую миску, даем остыть. Добавляем яйца по одному, взбиваем электрическим миксером до гладкости. Разделите равномерно пирожное и раскладывайте на дно сковородки Выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета После запекания, между дверью и духовкой ставим деревянную ложку и оставляем слойки в духовке на 5-10 минут, чтобы они хорошо подсохли. Вынимаем из печи пусть остынет.
    1 комментарий
    74 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё