Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как она права про Анатолия ! Как говорил Анатолий Пушкин - Ночь. Фонарь Аптека. Это про любовь!
44 комментария
53 класса
Вот это супер вот так поплавать!
3 комментария
317 классов
Вы будете вот так раскладывать и складывать мебель? Какие варианты для вас самые интересные?
4 комментария
111 классов
Учитель психанул. Кому знакомо?
18 комментариев
93 класса
У вас на даче тоже есть такие кресла?
10 комментариев
260 классов
Легким движением руки дом превращается.... превращается дом... в жилой дом. Хотите в таком жить?
1 комментарий
32 класса
Последний клип действительно шокирует вас. Вы когда-нибудь бывали на Северном море раньше - оно не только одно из самых опасных в мире, но и самое холодное (у него средняя температура 17 С летом и 6 С
7 комментариев
148 классов
Кого и сколько вы увидели?
9 комментариев
45 классов
Очень нежный крем. ❤ И приготовление приятно посмотреть.
Карпатский крем торт.
Ингредиенты
150 мл воды
50 мл молока
1 ч л сахара
Щепотка соли
85гр сливочного масла
1 стакан муки
3 больших яйца (при комнатной температуре)
Для ванильного крема
450 мл молока
100 мл тяжелых сливок
3/4 стакана сахара
3 яичных желтка
55 г кукурузного крахмала
1 ст. ложка ванили экстракта
50 г белого шоколада (по желанию)
1 ст. ложка апельсина цедра
100г сливочного масла
Для украшения
Сахарная пудра
Свежие ягоды
Инструкции
Для ванильного крема
В средней миске взбить вместе яйца, кукурузный крахмал, 1/4 стакана молока и сахара.
В среднюю кастрюлю поместите оставшееся молоко и сливки и доведите до кипения на среднем-сильном огне.
После того как молоко кипит, медленно просыпайте полстакана горячей молочной смеси на яичную смесь, непрерывно перемешивая. Затем вернем яичную смесь в кастрюлю и медленно доводим до кипения, постоянно помешивая.
Как только смесь кипит, снимаем ее с жара, откладываем остывать на 4-5 мин.
Выливаем сливки в большую миску и накрываем пластиковой пленкой. Поставить в холодильник на ночь или минимум на 3-4 часа.
В большую миску поместите холодный тестовый крем и добавьте апельсиновую цедру, растопленный белый шоколад (оптимально) ванильное масло и электрическим миксером взбивайте вместе до с
Для кондитерской
Разогреть духовку до 350F. Две линейки 8 дюймов (18 см) с пергаментной бумагой.
В среднюю кастрюлю добавляем воду, молоко, сахар, соль и масло и доводим до кипения. Затем добавляем сразу всю муку и перемешиваем до того, как хорошо сочетается деревянной ложкой или шпателем.
Готовим, помешивая на слабом огне 1-2 мин. Снимаем с жара и перекладываем в большую миску, даем остыть.
Добавляем яйца по одному, взбиваем электрическим миксером до гладкости.
Разделите равномерно пирожное и раскладывайте на дно сковородки
Выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета
После запекания, между дверью и духовкой ставим деревянную ложку и оставляем слойки в духовке на 5-10 минут, чтобы они хорошо подсохли. Вынимаем из печи пусть остынет.