Яблоко и яблоня )
    1 комментарий
    98 классов
    1 комментарий
    81 класс
    Ямальские модники!!!
    2 комментария
    62 класса
    У нас остались кирпичи старые от старого дома. Муж придумал как закрыться от соседей где я отдыхаю. Вот что получилось. Романтик он у меня
    1 комментарий
    46 классов
    Место для отдыха
    1 комментарий
    56 классов
    Шикарно!
    1 комментарий
    65 классов
    Красота!
    1 комментарий
    89 классов
    Красота!
    1 комментарий
    55 классов
    Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями укладывать грибы и чеснок (на терке). Жесткий стебель от укропа тут может пригодится, его надо разрезать на куски и положить поверх грибов в банке, как распорку или легкий гнет. От такой конструкции грузди будут точно в рассоле. Приятного аппетита!
    2 комментария
    25 классов
    Хочу туда
    3 комментария
    313 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё