Хpустящaя кислo-слaдкaя, ну кopoткo гoвopя - нaшa.
Молоко домашнее -6л Уксус 9%-6 ст.л Вода-6ст.л Соль по вкусу У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте. Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке.Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете.
Рецепт очень вкусной, ароматной свиной грудинки, она имеет нежный вкус, такую в магазине вы не купите, закуска на все случаи жизни. Рецепт 1: Свиная грудинка - 700 г Соевый соус - 300 мл Вода - 300 мл Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 10 шт Лавровый лист - 1 шт Соль - 3/4 ч.л. Рецепт 2: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л. #грудинка #закуска #еда #подчерёвок #рецептвкуснойгрудинки #вкусныерецепты #вареннаягрудинка #подчерёвок #вкусныйподчерёвок #мясо #свининина #изсвинины #рецептыизсвинины #какприготовитьсало #ужин #срецептыизмяса #какприготовить #каксделать #рецепты #чтоприготовить #кулинария #рецепт #вкусныесоветы #специидлясала #салосспециями #закусканапраздничныйстол #грудинкавлуковойшелухе #рецептгрудинки #вкуснееветчины #вкуснеекотлет
Дорогие кулинары! Сегодня поделюсь простым и невероятно вкусным рецептом, который станет настоящей находкой для вашей кухни. Знакомьтесь с тортом "Три стакана"! 🎉 Этот торт готовится без миксера и весов — просто смешивайте все ингредиенты в обычных стаканах! Легко, быстро и очень эффективно! 😋 Вот что нам понадобится: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан муки 3 ст.л. какао-порошка 1 ч.л. соды 40 мл растительного масла 1 банка вареной сгущенки 300 г сметаны 25-30% жирности Приготовление: 1️⃣ В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир и тщательно перемешиваем. 2️⃣ Вводим какао, соду и растительное масло — хорошо смешиваем. 3️⃣ Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения однородной массы. 4️⃣ Переливаем тесто в заранее подготовленную форму и выпекаем в духовке при температуре 180°С около 45-50 минут. Проверьте готовность зубочисткой! 5️⃣ Пока бисквит остывает, готовим крем: смешиваем сгущенку с сметаной. 6️⃣ Остуженный бисквит делим на три части, промазываем кремом между слоями и снаружи. Можно посыпать крошкой! 7️⃣ Даем торту настояться пару часов и... наслаждаемся вкусом! 🎂💖 Простота – это великолепие! Готовьте с любовью и делитесь своими сладкими шедеврами в комментариях! 🥰 #НаташаГотовит #ТортТриСтакана #Вкусняшки #ДомашняяКулинария #РецептыНаКаждыйДень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев