Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ на 100гр: 236/12/11/23
⠀
Для теста:
🥧рис/пш мука-200г
🥧слив масло-60г
🥧разрыхлитель-1чл
🥧подсластитель-по вкусу
Для крема:
🍧творог 5%-400г
🍧яица-3шт
🍧ванилин, подсластитель
-смешать все сухие ингредиенты для теста
-замороженное слив масло натереть на терке и все перемешать в крошку
-смешать все ингредиенты для крема, взбить блендером до однородности
-на дно формы равномерно высыпать часть теста, затем немного залить творожным кремом
-снова повторить тоже самое, чтобы верхнии слои получился крошкои
-выпекать в разогретой до 170град духовке 40-45мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев