на 100грамм - 145.32 ккал
Б/Ж/У - 3.13/1.64/29.62
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая - 200 гр.
Болгарский перец разного цвета - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло оливковое
Свежий огурец - 1 шт.
Уксус - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соевый соус
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 минут и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев