Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка сахара или сиропа
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада
Приготовление:
Сухофрукты и орехи перемолоть, добавить сироп (или сахар) и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос застеленный пергаментной бумагой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху.
Убрать конфеты на ночь в холодильник.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев