КБЖУ на 100 гр.: 163/9/9/9
Бисквит:
•Яйцо - 4 шт
•Молоко - 50 г
•Мука рисовая - 60 г
•Какао - 10 г
•Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
•Подсластитель - по вкусу
Крем:
•Мягкий творог - 200 г
•Творожный сыр - 200 г
•Какао - 10 г
•Подсластитель - по вкусу
Готовим бисквит:
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков.
Желтки смешиваем с молоком, какао, мукой, разрыхлителем и подсластителем.
Добавляем яичную cмесь во взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик/пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой до 180C духовке около 20 минут. Горячий бисквит достаем из формы, переворачиваем на пергамент и сворачиваем в рулет. Оставляем так на 10 минут до полного остывания.
Крем:
Смешиваем все ингредиенты для крема.
Остывший бисквит разворачиваем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Приятного чаепития! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев