на 100 гр - 70.37 ккал
Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Куриные яйца - 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Молоко обезжиренное - ½ стакана
Свежий укроп - по вкусу
Твердый нежирный сыр - 50 гр
Оливковое масло, соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать и поджарить в сковороде. Лук почистить и нарезать. Добавить его к грибам, посолить и обжарить. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1