на 100 гр - 110 ккал
Б/Ж/У - 16.3/2/6.8
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр
Кефир 1% - 200мл
Овсянка требующая долгой варки - 50 гр
Паприка - по вкусу
Смесь из сухих трав
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Овсянку измельчаем как можно мельче. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев