на 100грамм - 161.46 ккал Б/Ж/У - 15.21/7.08/9.85
Ингредиенты:
Куриная печенка — 500 г
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свиной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Это уникальный чат,где снижать вес проще и интересней, ведь ты не одна-нас таких много!
Там мы делимся секретами в похудении,рецептами и занятиями .
Пиши мне в ветсап 89658344882 «ХОЧУ ВМЕСТЕ» и я добавлю тебя в чат