В нем нет сахара и пшеничная мука заменена миндальной мукой. Если у вас аллергия на миндаль, замените его кокосовой мукой. Имейте в виду, что если вы используете кокосовую муку, уменьшите количество до 1/3.
Ингредиенты
2 столовые ложки миндальной муки
2 столовые ложки саменителя сахара трувии или другой аналог по вкусу
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
щепотка соли
1 яйцо
2 столовые ложки сливочного масла растопленного и охлажденного
1 столовая ложка приготовленного кофе
шоколадная стружка
инструкции
Обрызгайте 2 кружки антипригарным спреем
В миске смешайте миндальную муку, какао, подсластитель, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте яйцо, растопленное сливочное масло и кофе
Медленно взбейте сухие ингредиенты во влажные
Разделить смесь на 2 кружки
Смажьте кружки растительным маслом и распределите тесто по кружкам.
Поставьте в микроволновку примерно на 45-50 сек. на максимальной мощности.
Выньте из микроволновки и посыпьте шоколадной стружкой
Наслаждайтесь!
Текстура губчатая и легкая. Секрет в том, чтобы не передержать его в микроволновой печи, иначе ваш торт будет эластичным и совсем не приятным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев