Белые продукты (молоко и молочные продукты, чеснок, цветная капуста, рис, белки яиц) обладают успокаивающим действием, способствуют выведению токсинов, снимают раздражительность и гнев. Зеленые (листовые овощи, зелень, зеленый горошек, брокколи, перец) помогают мозгу работать лучше, повышают активность, улчшают настроение. В них содержится хлорофилл, который стимулирует иммунную систему человека и улучшает выработку гемоглобина. Синие (виноград, сливы, черника, баклажаны, синий картофель, капуста) имеют в составе вещество антоциан, защищающее артерии и способствующее здоровью глаз. Красные (перец, клубника, редис, свекла, помидоры, яблоки) улучшают метаболизм, процессы кровообращения. Но ими нельзя злоупотреблять, чтобы не было проблем со сном и излишней нервозности. Оранжевые (абрикосы, персики, хурма, тыква, морковь, апельсины, мандарины) способстсвуют обновлению клеток мышц, улучшают настроение, помогают бороться с усталостью и апатией, устраняют мигрень, повышают сексуальность. Жел...ЕщёБелые продукты (молоко и молочные продукты, чеснок, цветная капуста, рис, белки яиц) обладают успокаивающим действием, способствуют выведению токсинов, снимают раздражительность и гнев. Зеленые (листовые овощи, зелень, зеленый горошек, брокколи, перец) помогают мозгу работать лучше, повышают активность, улчшают настроение. В них содержится хлорофилл, который стимулирует иммунную систему человека и улучшает выработку гемоглобина. Синие (виноград, сливы, черника, баклажаны, синий картофель, капуста) имеют в составе вещество антоциан, защищающее артерии и способствующее здоровью глаз. Красные (перец, клубника, редис, свекла, помидоры, яблоки) улучшают метаболизм, процессы кровообращения. Но ими нельзя злоупотреблять, чтобы не было проблем со сном и излишней нервозности. Оранжевые (абрикосы, персики, хурма, тыква, морковь, апельсины, мандарины) способстсвуют обновлению клеток мышц, улучшают настроение, помогают бороться с усталостью и апатией, устраняют мигрень, повышают сексуальность. Желтые (лимоны, яблоки, ананасы, кукуруза, сыр, желтки яиц) улучшают процесс пищеварения, аппетит, повышают энергетику, очищают кровь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В Черкасах у центрі уваги — знову діалізний центр ТОВ «Фрезеніус Медикал Кер Україна». Одна із сесій Черкаської обласної ради проходила під гаслами його пацієнтів, які вимагали від депутатів вирішити пит...
Комментарии 5
Зеленые (листовые овощи, зелень, зеленый горошек, брокколи, перец) помогают мозгу работать лучше, повышают активность, улчшают настроение. В них содержится хлорофилл, который стимулирует иммунную систему человека и улучшает выработку гемоглобина.
Синие (виноград, сливы, черника, баклажаны, синий картофель, капуста) имеют в составе вещество антоциан, защищающее артерии и способствующее здоровью глаз.
Красные (перец, клубника, редис, свекла, помидоры, яблоки) улучшают метаболизм, процессы кровообращения. Но ими нельзя злоупотреблять, чтобы не было проблем со сном и излишней нервозности.
Оранжевые (абрикосы, персики, хурма, тыква, морковь, апельсины, мандарины) способстсвуют обновлению клеток мышц, улучшают настроение, помогают бороться с усталостью и апатией, устраняют мигрень, повышают сексуальность.
Жел...ЕщёБелые продукты (молоко и молочные продукты, чеснок, цветная капуста, рис, белки яиц) обладают успокаивающим действием, способствуют выведению токсинов, снимают раздражительность и гнев.
Зеленые (листовые овощи, зелень, зеленый горошек, брокколи, перец) помогают мозгу работать лучше, повышают активность, улчшают настроение. В них содержится хлорофилл, который стимулирует иммунную систему человека и улучшает выработку гемоглобина.
Синие (виноград, сливы, черника, баклажаны, синий картофель, капуста) имеют в составе вещество антоциан, защищающее артерии и способствующее здоровью глаз.
Красные (перец, клубника, редис, свекла, помидоры, яблоки) улучшают метаболизм, процессы кровообращения. Но ими нельзя злоупотреблять, чтобы не было проблем со сном и излишней нервозности.
Оранжевые (абрикосы, персики, хурма, тыква, морковь, апельсины, мандарины) способстсвуют обновлению клеток мышц, улучшают настроение, помогают бороться с усталостью и апатией, устраняют мигрень, повышают сексуальность.
Желтые (лимоны, яблоки, ананасы, кукуруза, сыр, желтки яиц) улучшают процесс пищеварения, аппетит, повышают энергетику, очищают кровь.