Ингредиенты:
Для фарша:
- фарш баранины 300 г
- вода 100 мл
- репчатый лук 50 г
- зелёный лук 20 г
- петрушка 20 г
- соль, перец по вкусу
Для теста:
- вода 40 мл
- мука 300 г
- яйца 2 шт.
- топлёный жир 20 г
- мука 300 г
- соль – щепотка
Приготовление:
1. Соедините воду, соль и яйца. Перемешайте.
2. Добавьте жир и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто и оставьте на 30–40 минут.
3. Измельчите репчатый лук и зелень.
4. Добавьте в фарш соль, перец, жир, небольшое количество воды, лук и зелень.
5. Нарежьте тесто на кусочки и раскатайте. Выложите начинку, разровняйте. Смажьте один край взбитым яйцом или водой и сформируйте чебуреки.
6. Обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев