Ингредиенты:
• куриная грудка – 200 г.
• консервированная красная фасоль – 1 банка (400 мл)
• перец болгарский – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• томатная паста – 4 ст. л.
• соль – по вкусу
• масло оливковое – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6. Выложить овощи к курице.
7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев