Ее хотел каждый, кто проходил мимо витрины, на которой она красовалась. Но все понимали: уже через пару дней она будет мерзкой, тухлой и потрепанной упаковке. Не лучше ли взяться за ее подружку? Не такую жирную, а ту, которая будет свежей дольше, хоть и натурального в ней маловато.
Да-да, к сметане у моего нового заказчика было слишком много вопросов. А еще к молоку, творогу, тортам и пирожным. Они не давали клиенту покоя.
С этим делом мне было не справиться в одиночку. Пришлось обратиться к “ищейкам” и экспертам по сметане, молоку, тортам и творогу. Но зато теперь дело раскрыто:
🥛жирность продуктов и их срок годности нужно выбирать индивидуально, не обращая внимания на моду и советы тощих подружек. В них нет души.
🔎 Доверять можно только маме и Миссис Хомс. Подробнее тут: https://life.ru/p/srok-zhir-moloko
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1