Проверенный рецепт квашеной капусты. Дёшево и вкусно. Этот рецепт квашеной капусты, в нашей семье, передается из поколения в поколение. Капуста кваситься за 3 дня, а затем хранится в холодильнике или погребе до 2 месяцев. Сорт капусты использую "Слава". На одну 3 литровую банку квашеной капусты понадобиться: 2-2,5 килограмма свежей капусты; 1 морковь; 1 литр кипяченой остывшей воды; 2 ст. л соли; 2 ст.л сахара. После того как капусты будет залита рассолом, оставьте её при комнатной температуре кваситься на 3 дня, периодически делая проколы, чтобы вышел углекислый газ. Понять заквасилась капуста или нет вы сможете по вкусу. Приятного аппетита! 👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #салаты #рецепты #еда #квашеная_капуста
    1 комментарий
    14 классов
    Знаменитый яблочный пирог. Это самый вкусный рецепт из всех, что я когда-либо пробовала. Ингредиенты: 3 яйца; 200 г сахара; 190 г сливочного масла; Щепотка соли; 180-200 г муки; Пакетик ванильного сахара - 10 г; Пакетик разрыхлителя; 3 яблока. Все ингредиенты смешиваются. Тесто выливается в форму и выпекается при 180 С 40-45 минут. Длительность приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. Приятного аппетита! 👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #пирог #рецепты #еда #выпечка
    2 комментария
    8 классов
    Сразу 2 вкусных начинки для тарталеток на праздничный стол. Просто и быстро. Меню на Новый год С удовольствием представляю вам сразу два рецепта вкусных начинок для тарталеток на Новый год. Это те начинки которые мы любим в нашей семье. Готовятся они просто и быстро. Тарталетки с печенью трески
    1 комментарий
    5 классов
    РЫБА ПОД МОРКОВНОЙ ШУБОЙ ✅Необходимые ингредиенты: Филе тилапии 500-600 грамм; Морковь 2 шт; Репчатый лук - 2 шт; Майонез; Соль, любимые специи для рыбы; Мука; Растительное масло. ✅Процес приготовления 1. Тилапию нарежьте порционными кусками. Натрите солью и любимыми рыбными специями. 2. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на тарелку. 3. Натрите морковь, репчатый лук порежьте кубиками. 4. Подготовленные овощи обжарьте на среднем огне в течении 15 минут. 5. Обжаренную рыбу выложите в форму для запекания. Поверх рыбы равномерно распределите зажарку из овощей. Смажьте поверхность овощной шубы майонезом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте при 180 С. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Буду признательна, если поделитесь этой статьей со своими друзьями. #рыба #рыбарецепты #тилапия #рецепты
    1 комментарий
    5 классов
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ✅НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 гр куриной грудки; 3 шт репчатого лука; 1-2 шт помидора; 80 гр сыра моцарелла; Соль, черный молотый перец; Майонез. ✅Процесс приготовления 1. Нарежьте головки репчатого лука полукольцами. Затем обжарьте на растительном масле до полуготовности. Снимите с огня. 2. Томаты нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. 3. Филе куриной грудки разрежьте на порционные куски, отбейте кухонным молоточком. Каждый кусочек поперчите и посолите по вкусу. 4. Готовое филе выложите в форму для запекания. Сверху выложите обжаренный лук, кружочки помидор, смажьте майонезом, посыпьте сыром. 5. Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита! #рецепты #мясоПоФранцузки #рецептыизкурицы
    1 комментарий
    4 класса
Показать ещё