Шоколадно-сливочный пудинг
Для создания десерта потребуются:
молоко свежее — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
мука — 3 ложки;
какао — 4 ложки;
масло сливочное — 70 г.
Процесс приготовления прост:
В глубокой емкости соединить сахар и муку, в полученную смесь добавить молоко.
Массу поставить на медленный огонь, помешивать в течение 7 минут.
После закипания выложить в смесь сливочное масло, продукты перемешать.
Полученную заготовку стоит расфасовать по 2 мискам.
В одну их них нужно добавить какао.
В чистый бокал необходимо выложить слой шоколадной массы, затем сливочной.
Чередовать продукты до основания стакана.
Полученное лакомство можно украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом,
Нет комментариев