Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
А где на картинке якорь? - 957786623067
А где на картинке якорь? - 957786623067
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Пирожное. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Темный шоколад - 150 г
Молочный шоколад - 50
Сахар - 150 г
Ванильный сахар
Мука - 80 г
Какао - 15 г
Приготовление:
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов вверх и вниз. Растопите масло и шоколад в небольшой кастрюле.
Затем оставьте остывать.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбейте на высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавьте масляно-шоколадную смесь и перемешайте. Просейте муку и какао, добавьте их в смесь и еще раз перемешайте. Переложите его в небольшую форму для выпечки (20 см), застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать примерно 22 минуты. Не выпекайте брауни слишком долго, чтобы он не с
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Фруктовое лакомство с клубникой и малиной

Для создания блюда нужно подготовить:
печенье — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
йогурт натуральный — 400 г;
сахарная пудра — 2 ложки;
клубника — 100 г;
малина — 100 г.
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению:
Начинать следует с печенья, его необходимо измельчить до небольших кусочков.
В отдельной емкости перемешать йогурт вместе с сахарной пудрой.
Свежие ягоды промыть и нарезать на мелкие кусочки.
В чистый бокал выложить слой из печенья, йогурта и свежих ягод.
Полученное блюдо поставить в холодильник на 1 час перед подачей к столу.
Фруктовое лакомство с клубникой и малиной - 957782477915
Фруктовое лакомство с клубникой и малиной - 957782477915
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Нет ничего вкуснее домашних пельменей 😀

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Йогуртовый бисквит в стаканчиках

Для приготовления нужно приобрести:
мука пшеничная — 150 г;
сахар — 5 ложек;
яйца — 5 шт;
разрыхлитель для теста — половина чайной ложки;
ванилин — 1 ложка;
йогурт натуральный —200 г;
сливки — 100 г;
ягоды — 60 г;
сахар — 2 ложки;
желатин — 1 чайная ложка;
сахарная пудра — 100 г.
Теперь можно приступать к процессу:
В глубокой миске соединить, яйца, ванильный сахар, соль и обычный сахар. При помощи миксера взбить продукты до образования густой и пышной смеси.
В отдельной чаше смешать разрыхлитель и муку, высыпать заготовку к готовой яичной массе, перемешать. Полученное тесто выложить на противень, смазанный маслом, поставить в духовую печь на 20 минут.
Йогуртовый бисквит в стаканчиках - 957782440539
Йогуртовый бисквит в стаканчиках - 957782440539
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Воздушный десерт «Kinder Country»

📝 Ингредиенты (форма 400 г.):
Пшеница (воздушная) - 30 г.;
Шоколад (белый) - 100 г.;
Сгущёное молоко - 3 ст.л.;
Шоколад (молочный) - 400 г.
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. - 957785785179
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. - 957785785179
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. Что советским людям предлагали требовать во всех аптеках?
Результаты после участия
  • Класс!11
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличная идея для новогоднего подарка 🎁

  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Рулет «Наслаждение»

Сочный и нежный рулет подойдет к новогоднему чаепитию. Для приготовления потребуются:
печенье — 500 г (можно выбрать сливочное или кокосовое);
сахар — 4 ложки;
сахарная пудра — 5 ложек;
кокосовая стружка — 100 г;
какао — 3 ложки;
масло сливочное — 120 г.
Когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к процессу:
Начинать следует с печения, его нужно измельчить до образования крошки.
В небольшую кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести ее до кипения.
Высыпать в жидкость какао, сахар, дождаться полного их растворения.
Полученную смесь нужно немного остудить, а потом постепенно влить ее к печенью, параллельно размешивая смесь. В итоге должна получиться густая масса.
Загот
Рулет «Наслаждение» - 957782409819
Рулет «Наслаждение» - 957782409819
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Печенье «Новогодние трости»

Нежное, рассыпчатое и очень красивое 👍🏻
Вам понадобится:
• Яйцо С1 - 1 шт.
• Сливочное масло - 150 г
• Сахарная пудра - 100 г
• Соль - щепотка
• Ванилин - щепотка
• Мука - 280-300 г
• Красный краситель - несколько капель
👆🏻Вместо красителя можно использовать какао порошок (2 ч.л.)
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 180 °C в духовке до готовности
Печенье «Новогодние трости» - 957764213083
Печенье «Новогодние трости» - 957764213083
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00

Самые часто звучащие фразы в праздничные дни!

Самые часто звучащие фразы в праздничные дни! - 957782622811
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадное печенье

🛑Мука — 120 г
🛑Какао — 30 г
🛑Сахар — 80 г
🛑Соль — 1/4 ч. л.
🛑Разрыхлитель — 1 ч. л.
🛑Ванильный сахар — 1 упаковка
🛑Сливочное масло — 80 г
🛑Яйцо — 1 шт.
🛑Шоколадные капли или обычный шоколад — по вкусу
1. Просейте муку, какао и разрыхлитель в миску, тщательно перемешайте.
2. В другой миске перетрите мягкое сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности.
3. Соедините сухие ингредиенты с масляной смесью, добавьте шоколадные капли.
4. Сформируйте из теста небольшие шарики, выложите их на противень с пергаментом.
5. Выпекайте 10–15 минут при 180 °C.
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Какой фрукт раньше был главным атрибутом Новогоднего стола? - 957741665883
Какой фрукт раньше был главным атрибутом Новогоднего стола? - 957741665883
Какой фрукт раньше был главным атрибутом Новогоднего стола?
Результаты после участия
  • Класс!56
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Жареные бананы в карамельном соусе

Состав:
— Банан — 4 шт. (спелых)
— Кунжут — 1 ст. л.
— Коричневый Сахар — 4 ст. л.
— Сливочное масло — 30 г.
— Сливки 33% — 100 мл.
— Сливочное мороженое — для подачи
📙Рецепт:
1. Обжарьте кунжут на слабом огне до золотистости.
2. Бананы очистите. Каждый разрежьте вдоль пополам и равномерно посыпьте 2 ст. л. коричневого сахара.
3. Обжарьте бананы с обеих сторон до золотистого цвета.Жареные бананы снимите со сковороды и поместите на тарелку. Накройте ее фольгой и держите в теплом месте.
4. Приготовьте карамельный соус. Для этого в ту же сковороду, где жарились бананы, добавьте оставшийся коричневый сахар и сливочное масло. Поставьте на слабый огонь.
5. Оч
Жареные бананы в карамельном соусе - 957755010139
Жареные бананы в карамельном соусе - 957755010139
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Что может быть проще!

  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Тирамису с мандаринами. Должен попробовать каждый

Ингредиенты:
Печенье савоярди - 200 гр.
Рикотта / маскарпоне - 360-400 гр.
Сливки (обычные или кокосовые) 18-20% ~ 100-120 мл
Ванилин, корица - по вкусу
Мандарины - 4-5 шт внутрь и 4-5 на украшение и прослойку
Мед - 1 ч л
Кофе для печенья
Какао на украшение
Приготовление:
1. Холодные сливки взбиваем до густоты, после добавляем рикотту, мед, 4-5 очищенных мандаринов (без косточек) и пробиваем блендером до однородной массы. После добавляем ванилин, корицу по вкусу и еще раз взбиваем венчиком.
2.Кофе залить горячей водой и немного разбавить теплой. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем по форме, смазываем кремом. После выкладываем 1-2
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой логически должен быть следующий силуэт растения? - 957755821147
Какой логически должен быть следующий силуэт растения? - 957755821147
Какой логически должен быть следующий силуэт растения?
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Медовый панчо с брусникой

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 300 гр.
Жидкий мёд - 220 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 6 шт. (СО)
Сода - 6 гр.
Разрыхлитель - 6 гр.
Щепотка соли
Крем:
Сметана - 600 гр (от 33%)
Сахарная пудра по вкусу
Цедра апельсина
Брусничное кули:
Брусника - 200 гр
Сахар - 60 гр (тут на ваш вкус ориентируйтесь)
Вода - 20 гр
Кукурузный крахмал - 7 гр.
Приготовление:
В сотейнике соедините бруснику с сахаром и прогрейте на среднем огне. Крахмал разведите водой, тонкой струйкой влейте к бруснике.
Постоянно помешивая доведите до загустения. Бруснику накрываем пленкой и остужаем до комнатной температуры.
Переходим к бисквиту.
В сотейнике соединяем
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Творожно-сметанная запеканка

Состав:
— Творог — 400 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 35 г.
— Манная крупа — 1 ст. л.
Для заливки:
— Сметана — 350 г.
— Желток — 1 шт.
— Сахар — 25 г.
— Ванильный сахар — 1 ч. л.
📙Рецепт:
1. Творог растереть или пробить блендером. Добавить яйцо и взбить.
2. Добавить манку и сахар, хорошо все перемешать.
3. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
4. Для заливки смешать сметану, сахар, ванильный сахар и желток.
5. Достать из духовки запеканку из залить сметанной массой. Отправить в духовку еще на 15 минут.
6. Достать из духовки и дать остыть. Украсить ягодами по желанию.
Творожно-сметанная запеканка - 957754917211
Творожно-сметанная запеканка - 957754917211
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

У нас по будням!

  • Класс!2
Показать ещё