Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Банан - 2 спелых - Сахар - 200 г. - Слив. масло - 130 г. + еще 1 ст.л. - Ваниль - 1 ч.л. - Мука - 95 г. - Какао-порошок - 40 г. + 1 ст.л. Рецепт: 1. Разогреть духовку до 180°C 2. В миске размять бананы. Добавить сахар, 115 г. сливочного масла, ваниль и взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, соль и какао-порошок и взбить 4. Используя 1 столовую ложку сливочного масла, смазать форму для выпечки 5. Присыпать 1 ст. л. какао-порошка дно формы. 6. Вылить тесто в подготовленную форму для выпекания. 8. Выпекать в течение 25-30 минут.
Ингредиенты: Молоко - 500гр Сливки - 50 гр Сахар - 3ст л Желатин - 2,5чл Ванилин - по вкусу Приготовление: Вливаем в ковш молоко и сливки. К ним всыпаем сахар и желатин. Греем массу на медленном огне, постоянно помешивая пока желатин не растворится. Масса ни в коем случае не должна кипеть. Когда желатин полностью растворился, убираем ковш с огня и вливаем наш будущий пудинг по формочкам. Отправляем в холодильник на 4-6 часов или на ночь. После застывания, по желанию можно украсить пудинг ягодами, джемом или даже сиропом.
Ингредиенты: Мука - 200г Холодное сливочное масло - 150г Желтки - 2 Сахар - 70г Ваниль Щепотка соли Для украшения: Белки - 2 Мелко нарубленные орехи (миндаль или фундук) Шоколад или шоколадно-ореховая паста, так же подойдет густая карамель. Приготовление: Холодное масло нарезать на кубики и перетереть с мукой. Добавить сахар, соль, ваниль и 2 желтка. Замесить тесто. Долго замешивать не нужно, только до объединения всех ингредиентов. Сформировать толстую колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 3 дня. Включить духовку на 180°, достать тесто, нарезать на 4 ровных куска. Скатать их в од
Состав: - Сливочное масло - 1 ст. л. - Сгущёнка - 400 г. - Кокосовое молоко - 120 мл. - Кокосовая стружка - 50 г. Рецепт: 1. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, сгущенку и кокосовое молоко. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет. 2. Перелить смесь на смазанную маслом тарелку, затем охладить в течение двух часов. 3. Сформировать шарики из получившейся смеси. 4. Обвалить шарики в кокосовой стружке.
Состав: - Сахар - 200 г. - Сливки - 160 г. - Сгущенка - 55 г. - Сливочное масло - 120 г. Рецепт: 1. Растопить сахар (не мешая). 2. Поставить на огонь сливки и сгущенку - довести до кипения. 3. Добавить в растаявший сахар первую половину сливок со сгущенкой, через 15 секунд - перемешать, следом вторую половину сливок со сгущенкой - перемешать. 4.Добавить сливочное масло. Готово!
– 30 мин Ингредиенты: Яйцо – 3 шт Мука рисовая – 85 г Сироп топинамбура – 25 г Яблоки – 200 г Разрыхлитель – 3 г Корица – по вкусу Приготовление: Взбейте яйца с сиропом топинамбура и корицей, постепенно добавляйте муку. Яблоки порежьте кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для запекания, украсьте яблоками. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Состав: - Яйцо - 4 шт. - Молоко - 1 литр. - Сахар - 170 гр. - Мука - 140 гр. - Сгущённое молоко - 1 банка. - Масло сливочное- 140 гр. Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном добавим яйца и сахар разотрем с помощью венчика, добавим муку и тщательно перемешаем, молоко вливаем по чуть и мешаем так что бы в массе не оставалось комочков, когда влили всё молоко ставим кастрюлю на самый слабый огонь и при постоянном подмешивании доводим до загустения. 2. Как только увидите появление первых пузырьков отключаем и добавим сливочное масло, перемешаем. Убираем под плёнку в контакт до полного остывания. Когда крем полностью остыл добавим сгущённое молоко и ещё раз мешаем.
- 30 мин Ингредиенты: Сливочное масло — 175 г Сахар — 100 г Мука — 265 г Соль — щепотка Джем — по вкусу Приготовление: В миске взбейте сливочное масло с сахаром до пышности. Добавьте муку и соль, замесите тесто. Скатайте маленькие шарики и выложите их на противень. Сделайте углубление в центре. Наполните углубление джемом. Выпекайте при 180°C 15-20 минут до золотистого цвета.
Состав: — Слоёное тесто — 500 г. — Яичный белок — 3 шт. — Лимонная кислота — щепотка — Соль — щепотка — Сахар — 200 г. — Воды — 60 мл. — Желток — для смазывания Рецепт: 1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом. 2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. 3. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра. 4. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. 5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. Варить до готовности. 6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до полу
Нет комментариев