Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 21:00

Легкий и красивый атрибут для вашей

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Японский молочный пудинг

Ингредиенты:
Молоко - 500гр
Сливки - 50 гр
Сахар - 3ст л
Желатин - 2,5чл
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Вливаем в ковш молоко и сливки. К ним всыпаем сахар и желатин. Греем массу на медленном огне, постоянно помешивая пока желатин не растворится. Масса ни в коем случае не должна кипеть.
Когда желатин полностью растворился, убираем ковш с огня и вливаем наш будущий пудинг по формочкам.
Отправляем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
После застывания, по желанию можно украсить пудинг ягодами, джемом или даже сиропом.
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
На картинке три грани куба отражаются в зеркалах. - 957713017179
На картинке три грани куба отражаются в зеркалах. - 957713017179
На картинке три грани куба отражаются в зеркалах. Выберите куб который подойдёт по цветам.
Результаты после участия
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Ореховое печенье с шоколадом. Пальчики оближешь

Ингредиенты:
Мука - 200г
Холодное сливочное масло - 150г
Желтки - 2
Сахар - 70г
Ваниль
Щепотка соли
Для украшения:
Белки - 2
Мелко нарубленные орехи (миндаль или фундук)
Шоколад или шоколадно-ореховая паста, так же подойдет густая карамель.
Приготовление:
Холодное масло нарезать на кубики и перетереть с мукой. Добавить сахар, соль, ваниль и 2 желтка. Замесить тесто. Долго замешивать не нужно, только до объединения всех ингредиентов. Сформировать толстую колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 3 дня.
Включить духовку на 180°, достать тесто, нарезать на 4 ровных куска. Скатать их в од
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Кокосовые шарики со сгущенкой

Состав:
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Сгущёнка - 400 г.
- Кокосовое молоко - 120 мл.
- Кокосовая стружка - 50 г.
📙Рецепт:
1. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, сгущенку и кокосовое молоко. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет.
2. Перелить смесь на смазанную маслом тарелку, затем охладить в течение двух часов.
3. Сформировать шарики из получившейся смеси.
4. Обвалить шарики в кокосовой стружке.
Кокосовые шарики со сгущенкой - 957713183835
Кокосовые шарики со сгущенкой - 957713183835
  • Класс!26
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Догадались? Напишите что получилось у вас

Догадались? - 957713055067
Догадались? - 957713055067
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Сливочная карамель

Состав:
- Сахар - 200 г.
- Сливки - 160 г.
- Сгущенка - 55 г.
- Сливочное масло - 120 г.
📙Рецепт:
1. Растопить сахар (не мешая).
2. Поставить на огонь сливки и сгущенку - довести до кипения.
3. Добавить в растаявший сахар первую половину сливок со сгущенкой, через 15 секунд - перемешать, следом вторую половину сливок со сгущенкой - перемешать.
4.Добавить сливочное масло. Готово!
Сливочная карамель - 957713164379
Сливочная карамель - 957713164379
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Шарлотка без сахара

– 30 мин
📌Ингредиенты:
🔘 Яйцо – 3 шт
🔘 Мука рисовая – 85 г
🔘 Сироп топинамбура – 25 г
🔘 Яблоки – 200 г
🔘 Разрыхлитель – 3 г
🔘 Корица – по вкусу
📌Приготовление:
🔘Взбейте яйца с сиропом топинамбура и корицей, постепенно добавляйте муку.
🔘Яблоки порежьте кубиками и добавьте в тесто.
🔘Хорошо перемешайте и вылейте в форму для запекания, украсьте яблоками.
🔘Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Шарлотка без сахара - 957703149659
Шарлотка без сахара - 957703149659
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Какой из пирогов является слоёным? - 957709327195
Какой из пирогов является слоёным? - 957709327195
Какой из пирогов является слоёным?
Результаты после участия
  • Класс!19
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Самый быстрый способ вставить шнурок🔥

  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Заварной крем

Состав:
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 1 литр.
- Сахар - 170 гр.
- Мука - 140 гр.
- Сгущённое молоко - 1 банка.
- Масло сливочное- 140 гр.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном добавим яйца и сахар разотрем с помощью венчика, добавим муку и тщательно перемешаем, молоко вливаем по чуть и мешаем так что бы в массе не оставалось комочков, когда влили всё молоко ставим кастрюлю на самый слабый огонь и при постоянном подмешивании доводим до загустения.
2. Как только увидите появление первых пузырьков отключаем и добавим сливочное масло, перемешаем. Убираем под плёнку в контакт до полного остывания. Когда крем полностью остыл добавим сгущённое молоко и ещё раз мешаем.
Заварной крем - 957713130587
Заварной крем - 957713130587
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Согревающий фруктовый чай

– 5 мин
📌Ингредиенты:
🔘 Гранат – 1/2 шт.
🔘 Малина замороженная – 100 г
🔘 Лайм – 3 дольки
🔘 Грейпфрут – 1 долька
🔘 Корица – 2 палочки
🔘 Розмарин – 1 веточка
🔘 Мед – 1,5 ст. л.
📌Приготовление:
🔘В чайник добавьте гранат, малину, дольки лайма и грейпфрута, корицу, розмарин и мед.
🔘Залейте кипятком и дайте настояться 5 минут.
Согревающий фруктовый чай - 957703057755
Согревающий фруктовый чай - 957703057755
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Песочное печенье с джемом к новогоднего столу

- 30 мин
📌Ингредиенты:
🔘 Сливочное масло — 175 г
🔘 Сахар — 100 г
🔘 Мука — 265 г
🔘 Соль — щепотка
🔘 Джем — по вкусу
📌Приготовление:
🔘В миске взбейте сливочное масло с сахаром до пышности.
🔘Добавьте муку и соль, замесите тесто.
🔘Скатайте маленькие шарики и выложите их на противень. Сделайте углубление в центре.
🔘Наполните углубление джемом.
🔘Выпекайте при 180°C 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Вспомните, какой товар рекламирует этот слоган "Сделай паузу, скушай ..." - 957675515995
Вспомните, какой товар рекламирует этот слоган "Сделай паузу, скушай ..." - 957675515995
Вспомните, какой товар рекламирует этот слоган "Сделай паузу, скушай ..."
Результаты после участия
  • Класс!23
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Трубочки с белковым кремом

Состав:
— Слоёное тесто — 500 г.
— Яичный белок — 3 шт.
— Лимонная кислота — щепотка
— Соль — щепотка
— Сахар — 200 г.
— Воды — 60 мл.
— Желток — для смазывания
📙 Рецепт:
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров.
3. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
4. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. Варить до готовности.
6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до полу
Трубочки с белковым кремом - 957675407963
Трубочки с белковым кремом - 957675407963
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

С правильными инструментами и методами это можно сделать легко и быстро

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейшие вафли. Пальчики оближешь

Ингредиенты:
▫️яйца - 3 шт.
▫️сахар - 2 ст. л
▫️соль - щепотка
▫️бананы - 2 шт.
▫️сливочное масло - 110 гр.
▫️мука - 160 гр.
▫️разрыхлитель - 1 ч. л
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство стало верным? - 957675585371
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство стало верным? - 957675585371
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство стало верным?
Результаты после участия
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Воздушная запеканка с вишней. Все гости будут в восторге

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Сметана - 5 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт
Сахар 3-4 ст.л.
Соль щепотка
Замороженная вишня, добавляем пожеланию, количество по вкусу
Приготовление:
К 3 ст.л сметаны от общего количества добавляем манку, смешиваем, оставляем на 30 минут.
К творогу добавляем яйца, сахар, соль.
Творог предварительно перетираем через сито, либо блендером после добавления яиц и сахара/соли.
Соединяем творожную массу и сметану с манной крупой. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем вишню (её предварительно размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость) выкладываем тесто, сверху смазываем оставшимс
  • Класс!5
Показать ещё