Рецепт чизкейка с творогом
•печенье юбилейное 450-500 грамм
•масло сливочное 180 гр слив. масла
•яйца 3 штуки
•творожный сыр 450 гр.
•творог в брикете 1шт.
•сахар примерно 70 грамм ( по вкусу, кто любит сладкое - добавляйте больше)
•печенье размолоть в блендере
•масло растопить в микроволновке , смешать с песочной крошкой , добавить яйцо . Перемешать, выложить основу в форму ( у меня разъёмная , подойдёт и силиконовая) . Обязательно хорошо утрамбовать
•поставить нашу основу в духовку на 7-10 минут , дать остыть
•до начинки : смешать творожный сыр, сахар и творог, взбить миксером , добавить яйца, опять взбить
•вылить начинку на остывшую основу , хорошо потрясти, чтоб вышел воздух ( п
Нет комментариев