Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом,который готовлю каждый праздник! Ингредиенты: Для бисквита: — 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки. Для начинки: — 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов. Для крема: — 50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара. Способ приготовления: 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1