Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из нехитрых блюд моего детства помню картошку, картошку и еще раз картошку! Мы ее ели с солеными и свежими огурцами, салатами (все, что есть на грядке, плюс сметана), квашеной и заварной капустой. Бабушка была мастерица заварную капусту делать, а я вот не умею, не помню рецепта. Кажется, что в заварную капусту нужно обязательно добавлять мяту. Мамой и бабушкой заготавливались соленые помидоры в 3-х литровых банках. Банки не закатывались, они закрывались жестяными крышками, а сверху накрывались газетой, сложенной в несколько слоев, у венчика газетка была обвязана веревочкой, а на крышке было подробно написано, что хранится в банке, а также дата приготовления. Теперь я точно та
Комментарии 4