Концентрат сладости, свежести и радости. Кто-то ест арбуз с хлебом, кто-то запивает его молоком, но чаще всего его едят просто так. На самом деле возможности арбуза куда шире. Он может быть закуской или отличной основой для супа, он идеальный ингредиент для легкого летнего салата, источник цвета и аромата для фруктового льда. Он может быть главным блюдом на столе.
Ребята, проходящие реабилитационную программу социально-педагогической направленности по самостоятельному сопровождаемому проживанию «Школа жизни» в тренировочной квартире реабилитационного центра, решили арбуз заготовить на зиму, точнее, замариновать. Главное, найти в продаже хорошие сладкие арбузы.
С заданием участники справились превосходно! Ребята мариновали арбуз с кожурой, красивыми аккуратными дольками, строго придерживаясь рецепта. Все остались довольны результатом своей работы: в банках арбуз сохранил свой яркий цвет и, судя по всему, вкус у него тоже отменный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев