🫕
Фондю — это блюдо, созданное для компании. Готовить его в одиночку не имеет смысла, ведь именно в компании друзей и близких оно раскрывает все свои прелести. ✨
💕Особенно это актуально в преддверии 14 февраля, когда Вы можете устроить романтический ужин для двоих или веселую вечеринку с друзьями 💕
Появление фондю на столе всегда становится отличным поводом для встреч: весело погружать вилочки с хрустящим хлебом и картошкой в бурлящую сырную массу и тянуть оттуда аппетитные сырные нити.
🧀Что касается выбора сыра для фондю, то на его родине, в Швейцарии, это блюдо готовят практически из любого сыра, иногда комбинируя несколько сортов. Однако основным всегда выбирают сыр с нейтральным вкусом.
Для фондю обычно используют два типа сыра:
➡️ Один — яркий, ароматный и выдержанный
➡️ Второй — молодой, нейтральный и сладковатый, который скорее выполняет вспомогательную роль.
Нейтрального сыра должно быть больше, а сыра с характером — меньше.
☝🏻Важно, чтобы сыр хорошо плавился, поэтому, например, адыгейский или халлуми не подойдут.
Если Вы хотите сделать Ваше 14 февраля еще более незабываемым, обратите внимание на электрическое фондю от Demiand 🫕
Купить на WB: 40035202
Оно идеально подходит для создания атмосферы уюта и романтики 💘
А вот 7 лучших видов сыра для фондю:
1️⃣ Грюйер
2️⃣ Гауда
3️⃣ Фонтина
4️⃣ Конте
5️⃣ Эмменталь
6️⃣ Чеддер
7️⃣ Бри
Кроме перечисленных сортов, за границей также используют такие виды, как Вашрен, Плезант-Ридж, Аппенцеллер, Резерв, Канталь, Хохибриг, Салер, Раклет и Пармезан.
А Вы любите сырное фондю? Не забудьте попробовать его в этот романтический День Святого Валентина 🤍🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев