Все они простые и из доступных продуктов. Получаются вкусные, сытные и должны вам понравится. «Паштет из баклажанов» Необходимые продукты-1 килограмм баклажанов-40 грамм грецких орехов-3 зубчика чеснока-петрушка-оливковое масло-соль, перец по вкусу Начинаем приготовление1. Баклажаны протыкаем вилкой и кладем в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 50 минут.2. Готовые баклажаны немного остужаем, а потом очищаем от кожуры.3. Петрушку кладем в чашу блендера, добавляем чеснок и орехи. Все перемалываем до однородной массы. Потом добавляем соль, перец по вкусу, вливаем оливковое масло и ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2