Предыдущая публикация
Можете подать такие кабачки с соусом или сочетать их с мясом. В любом случае получается вкусно. Продукты: 1. Кабачки — 2 шт среднего размера2. Яйцо куриное — 2 шт3. Простокваша — 100 мл (можно заменить на воду, молоко, кефир, пиво)4. Мука5. Соль и смесь перцев6. Чеснок — пару зубков7. Подсолнечное масло для жарки Как приготовить кабачки в кляре: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривалисьСолим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем ...
Подробнее на сайте: https://mamin-povarenok.ru/?p=20835
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1