👨🍳 Слабосоленое филе горбуши по-сахалински https://dlkt.ru/RV9a Мы взяли нашу лучшую сахалинскую горбушу, разделали ее на филе и засолили по специальному рецепту с идеальным балансом соли и сахара. Попробуйте, и вы почувствуете вкус настоящей дикой рыбы, а не соли. Мы не используем дополнительные консерванты, поэтому храним и доставляем нашу горбушу в замороженном виде. Это удобно, ведь всегда можно иметь ее в запасе и доставать, когда нужно. После разморозки мясо остается упругим и не разваливается — изумительная на вкус и очень полезная закуска 👍
Чем хороша именно сахалинская горбуша? Она выловлена в очень холодных водах, поэтому мясо у нее более жирное и плотное, чем у горбуши из других районов, яркого оранжевого цвета. А еще в ней больше питательных веществ. Такая горбуша отлично подходит для засолки, в то время как другие виды горбуши могут приобретать рыхлую структуру и для такого способа приготовления не всегда хороши.
Кстати, если вы предпочитаете сами солить рыбу, вы можете заказать у нас такую горбушу целиком или уже разделанную на филе. А если времени на это нет, то заказывайте готовый вариант — это полностью натуральный продукт, изготовленный на нашем собственном производстве https://dlkt.ru/RV9a
https://dlkt.ru/ngjq Вяленая пелядь — изумительное лакомство, которое ценится среди знатоков.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев