Рецепт от нашего клиента Танюшки:) Большое спасибо !!!
Брюшину нарезаем кусками и обвязываем ниткой.
Подготавливаем рассол. На литр воды пол стакана соли.Так же понадобится : чеснос, специи для мяса, лавровый лист, луковая шелуха , гвоздика ( по желанию).
Чем больше шелухи, тем насыщенный цвет сала.
Прокипятить минут 20.
Сложить сало. Добавить рассола, чтобы жидкость покрывало сало. Варить, после закипания 20- 30 минут.
Выключаем и настаиваем часиков 8. Обычно я делаю это вечером и ночь настаиваю.
Достаем соло и даём ему немного обсохнуть.
Снимаем нитки и раскладываем по пакетам.
В пакет ложим порезанный чеснок , в каждый пакет столовая ложка( без горки) специй для сала. Специи покупаю на Западном рынке в мясно павильоне.Специи без добавления чёрного перца и соли.
Распределяем специи по салу.
Даём полежать с пол часика и в морозилку.
Такую вкусноту можно заказать +7 918 475-77-53 Танюша О стоимости и остальных моментах договаривайтесь с ней лично)
Актуальный прайс: https://taplink.cc/fresh_meat_novorossiysk
Сейчас цена у нас :
Брюшина охлаждённая без шкуры 275 р/кг, со шкурой 198 ₽/кг. Оплата после получения товара. Оплата наличными или картой. Наш номер 89180671467 (звонки,сообщения,Whatsup,Viber) -с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
Доставка бесплатная по Новороссийску (минимальная сумма заказа 1000₽), посёлку Верхнебаканскому (минимальная сумма заказа 2000 р), Убыху(минимальная сумма заказа 2000 р), станице Раевская (минимальная сумма заказа 2000 р) Абрау(минимальная сумма заказа 2000 р), Глебовка (минимальная сумма заказа 1500 р), Большие хутора (минимальная сумма заказа 2000 р)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья! Мы предлагаем недорогое высококачественное мясо и продукты от местных производителей. Всегда в наличии свежее мясо свинины 1 категории (мясная порода). Наш номер 89180671467
❗📝Приготовить антрекот 🥩 из свинины в домашних условиях совершенно несложно. Его можно вкусно пожарить на сковороде,🥘 запечь в духовке, а также приготовить в аэрогриле и мультиварке. В любом случае деликатес выходит очень сочным, ароматным и вкусным.
📝❗Шашлык из мякоти свиного окорока 🥩 легко пересушить, поэтому важно ☝🏼 его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время 🕗приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. 🥙Считается, что часа д
❗📝Свинина 🐖 (шейки) в кулинарии
Свиные шейки отлично сочетаются с различной ягодой и фруктами 🍏🍑🍋 например, с курагой или черносливом. К этому мясу также хорошо подойдут кисло-сладкие яблоки (калоризатор). 🍎🍏Замечательный вкус дает сочетание свинин
Комментарии 7