Этот салат выкладывается слоями и как обычно в таких рецептах, каждый слой промазывается майонезом. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, тоже будет вкусно. Салат нежный, гармоничный и сочный. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.
Ингридиенты:
Треска отварная: 200 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Редиска: 4 Штуки,
Лук зеленый: 10 Грамм,
Майонез: 80 Грамм
Приготовление:
Редис помойте и нарежьте кружками. Выложите первым слоем салата.
Смажьте редис майонезом.
Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение 10-12 минут. После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата. Смажьте слоем майонеза.
Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Морковь - третий слой салата. Смажьте этот слой майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белок отделите от желтка. Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата. Также смажьте белки майонезом.
Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков.
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата.
Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат. Подавайте на закуску.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев