Предыдущая публикация
Ингредиенты
400 г. картошки
500 г. мяса
1 перец
1 луковица
2 ложки томатной пасты
4 зуб. чеснока
различные приправы
200 мл.бульона или воды
две моркови
💥Процесс приготовления:
1.Порезать лук и чеснок на квадраты, обжарить. Выложить туда же мясо небольшими кусками, подержать еще пару минут на огне.
2.Добавить измельченную картошку, перец, морковь, специи по вкусу.
Залить водой или бульоном и тушить на слабом огне, пока все не станет мягким (около 60 минут). Смесь не должна жариться.
3.Осталось выложить томатную пасту, готовить еще 15 минут и можно снимать.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев