Если вы считаете, что рыбка с майонезом – удачное сочетаются, берите на заметку и готовьте к празднику!
Ингредиенты:
● консервированная горбуша (или другие консервы) — 2 банки
● луковица — 1 шт.
● морковь — 1 шт.
● свежий огурец 2-3 шт.
● укроп 50 гррис -120 гр
● салатные листья
● лимон
● соль, перец , майонез
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке и пассировать в масле. Немного посолить.
2. Рис отварить до готовности.
3. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и замариновать в соке половины лимона.
4. Слить жидкость с рыбных консервов и измельчить (размять) вилкой.
5. Укроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой и соединить с укропом.
6. Собрать салат: сервировочное блюдо выстелить салатными листьями. Выложить рис, разровнять и промазать майонезом. На рис выложить рыбу и слегка промазать майонезом. Маринованный лук отжать и выложить третьим слоем. На лук выложить морковь и немного промазать майонезом. Последним слоем выложить огурцы с укропом.
7. Настоять салат 1 час и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
❧ღВкусно и полезноღ❧.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые вкусные, полезные и актуальные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> ok.ru/delicious.and.useful#салаты
❧ღВкусно и полезноღ❧
Добро пожаловать в нашу группу, у нас вы найдёте, самые вкусные и полезные рецепты!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1