Ингредиенты: - чесночные стрелки - 120 грамм - растительное масло - 180 грамм - грецкие орехи - 30 грамм - пармезан или аналогичный выдержанный сыр - 30 грамм - небольшой пучок базилика - 30 грамм - соль - по вкусу
Приготовление: 1. У стрелок обрезаем кончики, нарезаем на среднего размера кусочки. Кладем в блендер. 2. Добавляем орехи, масло, сыр, листья базилика и соль. 3. Перемалываем до состояния чуть грубоватой пасты. 4. Кладем в банку, сверху наливаем чуть-чуть растительного масла для лучшего хранения – и в холодильник. Достаем по мере необходимости и используем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев