Будет нужен разрыхлитель
От вкусных куриных крылышек не откажется никто. Хозяйки любят их готовить за простоту и скорость.
А все остальные могут лопать крылышки без остановки, просматривая любимые фильмы, сериалы и видео на Ютуб.
Вкусные крылышки можно всегда быстро приготовить к приходу гостей.
Но, к сожалению, крылышки далеко не каждый раз получаются достаточно вкусными и хрустящими. А хитрость кроется в панировке.
Про этот необычный ингредиент панировки для крыльев я узнала не так давно.
Итак, расскажу обо всем по порядку.
На килограмм куриных крылышек будут нужны:
Сушеный укроп - 1,5 чайной ложки;
Копченая паприка - 1,5 чайной ложки;
Чеснок сушеный - 1 чайная ложка;
Майонез - 2 столовые ложки;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Соль, черный и острый перец - по вкусу.
В принципе маринад может быть совершенно любым - все на Ваш вкус и Ваше усмотрение.
Рецепт хрустящих куриных крылышек
1. Крылья нужно промыть и обсушить. Проще всего это сделать бумажными полотенцами.
2. При желании можно обрезать кончики крыльев.
3. Добавить в крылышки разрыхлитель и перемешать.
4. Пока можно заняться приготовлением маринада. Смешат майонез со всеми остальными специями.
5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить крылышки.
6. Духовку разогреть до 200*С и поставить крылья на 35 минут. Как только появилась золотистая корочка, крылышки готовы.
Не знаю в чем тут фокус, но без разрыхлителя такой обалденной корочки на крыльях не получалось никогда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев