Предыдущая публикация
Капустный вилок – 950 г;
морковь – 2 шт.;
паприка – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
сахар – 40 г;
соль – 20 г;
растительное масло – 85 мл;
уксусная эссенция – ¼ стакана;
вода – 50 мл.
Вилок тонко нашинковать, морковь потереть, слегка размять с капустной соломкой. Болгарский перец почистить от семян, нарезать соломкой, отправить к овощам с солью, сахаром. Перемешать деревянной ложкой, слегка надавливая, чтобы выпустить сок. Выложить по банкам с измельченным чесноком. Нагреть воду, смешать с уксусной эссенцией и маслом. Влить кипящий маринад в банки, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев