Хорошая, крупненькая!
🐚Мойва крупная, 300 руб.,
🐚Окунь морской 400 руб.,
🐚Филе пангасиуса 290 руб.,
🐚Минтай 150 руб ,
🐚Горбуша потр.б/г 490 руб.
И хочется немного добавить касательно мойвы.
📍Как жарить мелкую рыбешку, в данном случае мойву?
⠀
️✅ Если используем панировку или кляр, масла не жалеем, это даст мега-хрустящую корочку. Крышкой не накрываем, иначе корочки не будет.
⠀
✅ Рыбу переворачиваем только лопаточкой, поддевая снизу, и только один раз.
✅ Панировать мойву можно
- на доске или блюдце по одной штучке
- захватывая за хвостики сразу по несколько штук
- в пакете, засыпав туда панировку..
⠀
👍Варианты панировки. Это не обязательно только мука и соль.Пробуйте разные варианты .Добавляйте в панировку специи - копченую паприку, сушёный чеснок и лук, приправы-травы.
⠀
Мойву можно не потрошить, есть целиком и с костями .
Чешуя у мелкой рыбки легко смывается под струей воды.
Дары моря: 50- летия Магнитки, 42 , вход в Магнит, с 9 до 19.00. Без выходных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1