Суп из куриного филе и горошка станет фаворитом в вашем меню. Это первое блюдо не только полезное, но и очень вкусно. Готовится супчик быстро и сохраняет все полезные вещества продуктов при приготовлении. Зелень и зеленый горошек в суп лучше добавлять только в конце варки, так как эти продукты требуют минимальной термической обработки.
📌Список ингредиентов:
Из расчета на 2 литра
Куриное филе — 1 шт
Вермишель — 20 г
Бульон куриный — 1 литр
Горошек зеленый — 100 г
Картофель — 500 г
Соль — опционально
Оливковое масло — опционально
Петрушка — небольшой пучок
Луковица белая — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Смесь перцев
Как приготовить суп со свежим горошком и куриной грудкой?
Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте https://damreceptic.ru/recipes/dieticheskiy-sup-s-goroshkom-i-kurinym-file-retsept-poleznogo-i-sytnogo-pervogo-blyuda.html 💛 Приятного аппетита!
#суп #диетическийсуп #легкийсуп #чтоприготовитьнаобед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев