Пшенной суп с овощами станет прекрасной альтернативой первому блюду на мясном бульоне, который можно подать к обеду или ужину. Суп получается очень наваристым, несмотря на то, что в нем нет мяса. А, чтобы сделать блюдо постным, следует заменить сливочное масло на нерафинированное оливковое.
📌Список ингредиентов:
Из расчета на 2 литра
Картофель — 400 г
Пшено — 2 ст.л
Морковь — ½ шт
Зелень — по вкусу
Грибы — 100 г
Сливочное масло — 5 г
Лук — 1 шт
Бульон овощной — 1 л
Как приготовить пшенной суп с овощами? Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте https://damreceptic.ru/recipes/sup-s-pshenom-ovoshchami-i-gribami-retsept-navaristogo-pervogo-blyuda.html #суп #супсовощами #супсгрибами #супспшеном #домашниерецепты #чтоприготовитьнаобед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев