Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Рис 50 г
Картофель 3 шт. (приблизительно 350 г)
Морковь, репчатый лук по 1 шт. небольшогл размера
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Килька в томатном соусе 1 банка
Приготовление:
В кипящую воду положить горсть промытого риса и варить 5 минут.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 10 минут.
На хорошо разогретом растительном масле спассеровать мелко нарезанные морковь и лук, переложить в кастрюлю и варить всё вместе ещё 5 минут.
Выложить в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавить соль, перец, лавровый лист и потомить суп под крышкой ещё 10 минут.
Дать супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев