Очутиться в Якутии позволил гостям форум-фестиваль «Москва 2030».
Изюминка фестиваля в продвижении русских кухонь. Якутское национальное блюдо сугудай из нельмы — это слабосоленое филе, которое подают вместе с якутским дымком. Также к нему идет картофель с маринованным луком.
Гости оценили это лакомство на пять баллов! Подходили за добавкой и спрашивали рецепты. Повара ведь привезли их из Якутии. В гастроном-зоне фестиваля также были блюда на мангале, за которыми тоже возвращались.
По всему городу на разных площадках также летом проводили спортивные мероприятия, концерты и многое другое. Смотрите видео, чтобы прочувствовать вкус «Москвы 2030». А подробнее о проекте — по ссылке: https://moscowseasons.com/festival/manezhnaya2030/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев